mercoledì 5 dicembre 2007

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

-ehm...come si scrive in francese??-

Cosa comprare:
500 gr di orecchiette
Un pezzetto di pecorino
5-6 cime di rapa (chiedere al fruttivendolo)

Per condire
Parmigiano grattugiato q.b.

Lavare le cime di rapa e scartare le parti del gambo più dure. Mettere a lessare in acqua bollente le cime per circa 10 minuti, alla seconda bollitura aggiungere le orecchiette. Scaldare in una padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Scolare pasta e cime di rapa e farle rosolare due minuti nella padella, aggiungendo il pecorino e il parmigiano grattugiati.

4 commenti:

Chiara ha detto...

Hai dimenticato di scrivere del peperoncino!!!!

pessima cuoca ha detto...

cime di rapa

che siano i "broccoli" una specie di cavolfiore verde

pessima cuoca

Mat Vio Claire ha detto...

io veramente ho mangiato le cime di rapa senza chiedermi cos'erano, c'è da vergognarsi?

Mat Vio Claire ha detto...

tenta questo titolo: petites oreilles aux sommets de rape