-ehm...come si scrive in francese??-
Cosa comprare:
500 gr di orecchiette
Un pezzetto di pecorino
5-6 cime di rapa (chiedere al fruttivendolo)
Per condire
Parmigiano grattugiato q.b.
Lavare le cime di rapa e scartare le parti del gambo più dure. Mettere a lessare in acqua bollente le cime per circa 10 minuti, alla seconda bollitura aggiungere le orecchiette. Scaldare in una padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Scolare pasta e cime di rapa e farle rosolare due minuti nella padella, aggiungendo il pecorino e il parmigiano grattugiati.
Cosa comprare:
500 gr di orecchiette
Un pezzetto di pecorino
5-6 cime di rapa (chiedere al fruttivendolo)
Per condire
Parmigiano grattugiato q.b.
Lavare le cime di rapa e scartare le parti del gambo più dure. Mettere a lessare in acqua bollente le cime per circa 10 minuti, alla seconda bollitura aggiungere le orecchiette. Scaldare in una padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Scolare pasta e cime di rapa e farle rosolare due minuti nella padella, aggiungendo il pecorino e il parmigiano grattugiati.
4 commenti:
Hai dimenticato di scrivere del peperoncino!!!!
cime di rapa
che siano i "broccoli" una specie di cavolfiore verde
pessima cuoca
io veramente ho mangiato le cime di rapa senza chiedermi cos'erano, c'è da vergognarsi?
tenta questo titolo: petites oreilles aux sommets de rape
Posta un commento