Ricetta di mercoledi 19 settembre 2007
Pollo al curry (ricetta per 4-5 persone)
Cosa comprare:
1 kg di pollo (può andare bene petto o sovracoscia)
2 carote
2 cipolle
1 vasetto di curry
1 limone
1 vasetto di yogurt bianco denso
sale
olio
Preparazione:
Tagliare a pezzettini il pollo eventualmente togliendo ossa o grasso
Sbucciare, lavare e sminuzzare le carote e le cipolle
Mettere un pò d'acqua in un pentolino sul fuoco
Cottura:
Su una padella antiaderente abbastanza grande mettere a scaldare un fondo di olio, e poi buttare il pollo fino a farlo diventare bianco e poi leggermente dorare. Salare (2-3 pizzichi). Poi aggiungere il trito fine di carote e cipolle e abbondante curry. Cuocere per circa 15-20 minuti con coperchio. Di tanto in tanto aggiungere acqua calda se serve.
Terminare la cottura senza coperchio per fare asciugare un pò. Assaggiare e aggiungere sale e/o curry se serve.
Aggiungere lo yogurt e il succo di mezzo limone. Mescolare. Tenere sul fuoco altri 2 minuti.
Servire accompagnato da riso basmati o cous cous.
giovedì 20 settembre 2007
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4 commenti:
Dani, sei veramente una scheggia. Speta che go da imparar come funsiona un blog....
P.S. Ho visto adesso come si chiama il blog: un nome semplice e facile da ricordare! Ottimo!
grande cea
bravissama dani, non solo per il piatto, che dev'essere ottimo anche se a me il pollo non piace, ma anche per le spiegazioni, degne di una vera "pro"
pessima cuoca
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