mercoledì 24 ottobre 2007

Tarte salée aux fromages et noix

Torta salata con formaggi e noci

Cosa comprare (per 6 persone):
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
100 gr di Gorgonzola cremoso
150 gr di crescenza
1 uovo
1 dl di latte
sale
pepe
una ventina di noci

Preparazione:
Sbattere o frullare i formaggi con latte, sale e pepe. Unire l'uovo e mescolare.
Stendere una sfoglia di pasta in pirofila con carta forno se non è già sul rotolo di pasta. Versare il composto. Aggiungere le noci tritate sopra.
Coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene i lati e fare qualche buchetto nello strato superiore con la forchetta (per evitare che poi si gonfi troppo).


Cottura:
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 35/45 minuti circa.

4 commenti:

Chiara ha detto...

Ops, non posso più postare.
Dani, mi rimandi l'invito?
Allora, salvo febbre, stasera potrei degnarmi di venire! :)
Riprovo con quelle zucchine ripiene che l'altra volta erano saltate? Forse ci vorrebbe qualcosa per integrare....

Mat Vio Claire ha detto...

Correggere rapidamente questo titolo, grazie.

Mat Vio Claire ha detto...

Biasiaude,
La torta non è salatO, è salatA...

...quindi? CORREGGERE!

Dani_blonde ha detto...

ora ho capito...ops