Torta salata con formaggi e noci
Cosa comprare (per 6 persone):
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
100 gr di Gorgonzola cremoso
150 gr di crescenza
1 uovo
1 dl di latte
sale
pepe
una ventina di noci
Preparazione:
Sbattere o frullare i formaggi con latte, sale e pepe. Unire l'uovo e mescolare.
Stendere una sfoglia di pasta in pirofila con carta forno se non è già sul rotolo di pasta. Versare il composto. Aggiungere le noci tritate sopra.
Coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene i lati e fare qualche buchetto nello strato superiore con la forchetta (per evitare che poi si gonfi troppo).
Cottura:
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 35/45 minuti circa.
mercoledì 24 ottobre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ops, non posso più postare.
Dani, mi rimandi l'invito?
Allora, salvo febbre, stasera potrei degnarmi di venire! :)
Riprovo con quelle zucchine ripiene che l'altra volta erano saltate? Forse ci vorrebbe qualcosa per integrare....
Correggere rapidamente questo titolo, grazie.
Biasiaude,
La torta non è salatO, è salatA...
...quindi? CORREGGERE!
ora ho capito...ops
Posta un commento